воскресенье, 27 декабря 2009 г.

Итоги гребаного 2009го..

Принято подводить итоги уходящего года. В общем, мне сильно плевать на многие традиции. Но начало года удобная точка отсчета. И что бы начать считать заново, стоит подвести баланс года уходящего.

Даже не учитывая того, что мир погрузился в кризис, год выдался в вышей степени богатым на срань и херь. Постараюсь, на память добавить посты о некоторых замечательных событиях, псоле празднования. Оправдаюсь перед собой, отсутствие нормальных интернетов у меня в наличии в последнее время и в ближайшем будущем.

И вот плавно перескочив с плохого, стало быть перейдем к хорошему - к достижениям. Ан нет! Фигулюшки! Если взять год в целом, взвесить значиццо брутто без обертки и всяческого наполнителя-пенопласта. Получается достижений нет. Жизнерадосные философствующие индивидумы, возразят, что время придумали люди бла, бла.. если взять промежутки поменьше например минуты - то они всячески наполнены свершениями.

И вроде, как философы оказываются правы, в различные минуты, дни, часы этого года. Прочитаны тонны книг и статей разной степени полезности. Накоплен некоторый жизненный опыт. Появилось несколько интересных, и даже более чем, новых знакомых. Просмотренны сотни (не приувиличиваю) фильмов. Налетан десяток часов и наезжены сотни километров, хотя и в разведаных направлениях. Сотни квадратных метров убраной жилой площади, сотни же и даже тысячи едениц помытой посуды.

Но все это как-то мелко. Этот мой год не будет вспомнен окружающими и даже мной, как год достижений или хотя бы достижения. Будет вспоминатся, как череда событий и лет через десять уже будет не ясно в этом году или в 2008м происходило это все. Хотя нет, кое что из печального - того, что можно положить на другую чашу весов вместе со всеми неприятностями и негативчиками, на чашу которая давно уже стоит на минимуме амлитуды, отметит этот год в моей памяти.. Но об этом в другой раз.

Да кстати, те три с половиной человека, которые сюда заходят. Напишите коментарий, что ли...



А тут человек делает ретро фото из современных

2 комментария:

TaBo комментирует...

Комментарий, говоришь......
ТЫ все равно меня не слушаешь...
Писсимист ты законченый, и я эту черту в тебе очень сильно нелюблю. А то, что в году ничего не произошло? Как же....ты опять как птица в небе - так лети, дружек, лети. Рожденный летать не должен ползать!

TaBo комментирует...

А кто эти 2.5 человека? если 3 я?

 
Яндекс.Метрика