вторник, 7 июля 2009 г.

Кино. Возвращение мушкетеров, или Сокровища кардинала Мазарини

Возвращение мушкетеров


Нет! О таком я не могу промолчать.
Фантастическое дерьмо в мире кинематографии дело не редкое. Отстойные сиквелы. Просто убогие пародии. Малобюджетные поделки на основе отсутствия каких-либо задумок. До недавнего времени даже такие поделки мне удавалось досматривать до конца, просто не сохраняя их в коллекции, а занося в список отстоя, чтобы не посмотреть ненароком еще раз.

Я был рад наткнувшись на "продолжение" одного из любимейших фильмов детства. Фильм про мушкитеров. Книжки были прочитаны не раз. Десятки раз пересмотрены фильмы, и тут выходит продолжение с теми же актерами... К сожалению на рецензию фильма Возвращение мушкетеров, или Сокровища кардинала Мазарини я наткнулся уже после просмотра данного "шедевра". Не хочется в деталях описывать это говно т.к. полностью согласен с Экслером.

Я не большой поклонник порно, но именно это направление кинематографа славиться фантастической стилизацией :). Возвращение мушкетеров - как раз и напоминает порнуху. Костюмы, декорации, претензия на наличие сюжета, все для одной цели, чтобы банальные поебушки не выглядели банальными. А теперь представьте подобную порнуху, если вырезать все сцены секса, которые могут заинтересовать хотя бы некоторую часть киноманов :), и оставить только сцены прелюдий к сексу - вы получите точное представление о описываемом шедевре.

Комментариев нет:

 
Яндекс.Метрика